當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業告示
視力保護:
2017年招聘簡章
日期:2017-10-16 訪問次數: 字號:[ 大 中 小 ]
   一、公司簡介

  中國能源建設集團沈陽電力機械總廠有限公司(以下簡稱“公司”)創立于1956年,現隸屬于中國能源建設集團有限公司,是全國電站輔機及管道系統制造的專業企業。曆經60余年,公司已發展成爲集火力發電站水處理、核電站海水過濾及陰極保護系統設計、節能減排鍋爐優化燃燒、全球電站輔機研究及制造業務、電站(高、中、低)壓管道元件、支吊架、投資運營于一體的完整業務鏈的骨幹企業。是國家電力規劃設計總院和電能成套局向電力及其它行業推薦的主要輔機生産企業之一,又是經中國國際工程咨詢公司評估批准的具備“承擔百萬千瓦級核電站鼓形濾網和格柵除汙機設備國産化能力”的生産企業。

  公司現有職工662人,各類專業技能人員256人,中、高級專業技術人員110人。目前,公司正大力實施轉型升級,加快新産品研發和新業務的開發力度,在原有市場的基礎上,充分發揮各方面的渠道和資源,逐步向非電領域及相關産業鏈延伸,前景十分廣闊。

  爲滿足公司發展需要,2017年我公司將招聘各類本科、專科畢業生若幹名。具體招聘情況如下:

    二、招聘專業及名額

  招聘專業

  學曆

  招聘人數

  機械工程類專業

本科

5

  材料成型及焊接技術專業

本科

3

  財務相關專業

本科

3

  無損檢測

本科

2

  機械制造及自動化專業

專科

若幹

  數控設備應用與維護

專科

若幹

  三、招聘條件

  1.本科畢業生須爲全國統一招收錄取的全日制普通高等院校二本及以上畢業生,要求具有國家英語四級、計算機二級證書,年齡35周歲及以下。

  2.專科畢業生要求爲應往屆高職、高專畢業生,年齡35周歲以下。

  四、有關待遇

  畢業生一經錄用,公司將按勞動合同法規定與本人簽訂勞動合同,並辦理各項社會保險,其他相關福利待遇按公司制度規定執行。

  五、簡曆投遞要求

  有意向應聘本公司的畢業生請將個人簡曆、有效證件及就業推薦表掃描發送至郵箱sybjb0607@126.com,郵件名爲“2017應聘學生+姓名+學曆”。

  六、說明

  1.招聘信息常年有效

  2.咨詢電話:024-25822090王女士

分享到:QQ空間 新浪微博 騰訊微博 微信 0
【打印】 【關閉】



   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統